Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Leões Porto Salvo derrota CR Candoso/Natcal con goleada pesada

2024/04/27 19:09

El Leões Porto Salvo ganó el CR Candoso/Natcal, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en una victoria arrasadora, el sábado, 3-12, en partido para la jornada 22. En esta competición, la equipo de Óscar Rosas llegaba de una racha de sexta derrotas consecutivas, y la equipo de Cláudio Moreira llegaba de dos derrotas. Mamadú Ture firmó una gran actuación con 5 goles así como 1 asistencia.

El primer gol del partido fue marcado por Rodrigo Hiroshi cuando el reloj marcaba los 7 minutos. A los 8 minutos, el Leões Porto Salvo aumentó la ventaja con un gol de Mamadú Ture. Mamadú Ture aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 10 minutos. Ganando por 3 goles, Rodrigo Hiroshi aumentó el ventaje de la equipo de Oeiras a los 11 minutos. Rui Pereira redujo la desventaja a los 12 minutos. La equipo de Cláudio Moreira aumentó la diferencia en el decimocuarto minuto del partido, con un gol del Mamadú Ture.

Al minuto 21, el Leões Porto Salvo aumentó aún más la ventaja con un gol de Ruan Silvestre. En la reanudación del partido, Rui Pereira marcó el segundo gol para el CR Candoso/Natcal. Ruan Silvestre aumentó la ventaja en el vigésimo octavo minuto del partido. Ganando por 5 goles, Mamadú Ture aumentó el ventaje de la equipo de Cláudio Moreira en el trigésimo minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 31 minutos, el Mamadú Ture marcó el manita. Con el gol anotado, Mamadú Ture alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. La equipo de Oeiras aumentó la diferencia a los 32 minutos, con un gol del Duarte Berberan. Cuando el reloj marcaba los 33 minutos, el Leões Porto Salvo aumentó una vez más la ventaja con un gol de Duarte Berberan. Ruan Silvestre hizo el triplete en el trigésimo octavo minuto del partido. Con este gol, Ruan Silvestre llegó al tercero gol en esta temporada. João Teixeira cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Tras este resultado el Leões Porto Salvo ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 33 puntos, el CR Candoso/Natcal se queda en decimosegunda posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Oeiras se enfrenta al Ferreira do Zêzere. Por su parte.