Leganés derrotó SD Amorebieta

2024/03/11 22:33

En la jornada 30, el Leganés ganó el SD Amorebieta, 0-1, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Amorebieta llegaba de una victoria, y la equipo de Leganés llegaba de dos derrotas consecutivas.

Cuando el reloj marcaba los 35 minutos, Yvan Neyou fue expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

En el septuagésimo séptimo minuto del partido, Juan Cruz marcó el único gol de el Leganés.

Después de este resultado el Leganés ocupa el primero lugar en la clasificación, 53 puntos, el SD Amorebieta se queda en vigésima segunda posición, 24 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga SmartBank, la equipo de Borja Jiménez recibe al Mirandés, mientras la equipo de Amorebieta juega en casa del FC Andorra.