Krylya Sovetov se impuso al Fakel Voronezh

2024/04/25 19:57

En la vigésima primera jornada del Liga Rusa, el Krylya Sovetov tumbó al el Fakel Voronezh, 0-1, el jueves. Llegan a esta jornada, la equipo de Voronezh llegaba de tres derrotas, y la equipo de Samara llegaba de una derrota.

El Franco Orozco marcó el único gol de el Krylya Sovetov a los 76 minutos.

Tras este resultado el Krylya Sovetov ocupa el sexto lugar en la tabla general, 32 puntos, el Fakel Voronezh se queda en decimoprimera posición, 25 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Igor Osinkin recibe al FK Krasnodar. Por su parte, la equipo de Sergey Tashuev se enfrenta al FK Sochi.

FAKEL VORONEZH
        KRYLYA SOVETOV

2024-04-25 21h53m por cmartinez113_pr
        Excelente victoria del Krylya Sovetov sobre el Fakel Voronezh, ¡gran juego de Orozco! Muy contento con el desempeño de mi equipo. ¡A seguir sumando puntos!
        2024-04-25 21h31m por pgarcia765
        ¡Qué decepción! Después de una racha de derrotas, el equipo de Voronezh no logra sumar puntos en su último partido. Aunque el Krylya Sovetov hizo un buen juego, esperaba más emoción en este encuentro.
        2024-04-25 20h50m por a23mendoza
        ¡Gran victoria del Krylya Sovetov contra el Fakel Voronezh! ¡Buen trabajo, chicos! Esperemos que sigan así y se mantengan en los primeros puestos de la tabla.
        2024-04-25 20h43m por jhernandez8
        ¡Gran victoria del Krylya Sovetov en la Liga Rusa! ¡Qué juego tan emocionante! ¡Merecido gol de Orozco en el minuto 76! ¡Vamos equipo!
        2024-04-25 20h23m por dparedesmon
        ¡Gran victoria del Krylya Sovetov en la Liga Rusa! Excelente partido y gran gol de Franco Orozco. Muy contento con el sexto lugar en la tabla. ¡Seguiremos luchando por más!
        U jueves, 25 abril 2024 - 17:15