Inter Turku batió Ekenas IF

2024/04/26 20:45

En la cuarta jornada del Liga Finlandesa, el Inter Turku ganó el Ekenas IF, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 2-1, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Turku llegaba de una racha de tercero empates consecutivos, y la equipo de Gabriel Xatart llegaba de un empate.

Iiro Jarvinen fue el primero en marcar al minuto 34.

Timo Stavitski aumentó la ventaja a los 62 minutos. En el sexagésimo octavo minuto del partido, el Inter Turku vio Darren Smith fallar una penalización. Abdoulaye Kanté cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 75 minutos.

Después de este resultado el Inter Turku ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 5 puntos, el Ekenas IF se queda en decimoprimera posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Finlandesa, la equipo de Turku se enfrenta al IFK Mariehamn, mientras la equipo de Ekenas, Raseborg visita al HJK.