Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

IMT derrotado por el FK Vojvodina

2024/03/13 11:30

En partido para la jornada 25, el FK Vojvodina tumbó al el IMT, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1-3, el martes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Caleb Sery fue la figura del partido.

Mala suerte, Zarija Lambulic hizo un autogol a los 10 minutos.

Caleb Sery aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 59 minutos. Filip Rogic vio la segunda amarilla y la posterior roja en el septuagésimo segundo minuto del partido y dejó al equipo con uno menos. Milos Lukovic redujo la desventaja al minuto 83. Caleb Sery cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Tras este resultado el FK Vojvodina ocupa el sexto lugar en la tabla general, 37 puntos, el IMT se queda en decimotercera posición, 24 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Sérvia, la equipo de Božidar Bandović recibe al FK Novi Pazar. Por su parte, la equipo de Novi Beograd visita al Radnik Surdulica.