Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Igualada HC derrota Follonica y gana la competición

2024/04/14 14:00

El Igualada HC tumbó al el Follonica en un triunfo espectacular, el domingo, 4-2, en partido de a la final del WSE Cup. Nil Cervera se exhibió.

En el noveno minuto del partido, Nil Cervera hizo el primer gol para el Igualada HC. A los 19 minutos, el Nil Cervera marcó el segundo gol para la equipo de Igualada. La equipo de Marc Muntane aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Nil Cervera.

Al minuto 39, el Nil Cervera marcó el póker. Con este gol, Nil Cervera llegó al cuarto gol en esta temporada. Davide Banini redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 44 minutos. A los 46 minutos, el Davide Banini hizo el ultimo gol del partido.

Gracias a este triunfo, el Igualada HC gana la competición.