Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

HRC Monza y Breganze no pasaron del empate

2024/04/14 01:42

El HRC Monza y el Breganze empataron su partido emocionante, el sábado, 3-3, en partido de la vigésima sexta jornada del Serie A1. En esta competición, la equipo de Monza llegaba de cinco derrotas, y la equipo de Roberto Crudeli llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Francisco Bielsa fue .

Francisco Bielsa fue el primero en marcar al inicio del partido. Cuando el reloj marcaba los 7 minutos, el HRC Monza aumentó la ventaja con un gol de Julián Tamborindegui. Mattia Cocco redujo la desventaja a los 14 minutos de penalti.

Ramiro Torres, empató el partido en la reanudación del partido. Al minuto 33, Francisco Bielsa marcó de nuevo para la equipo de Monza. A los 34 minutos, Facundo Posito hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el HRC Monza ocupa el decimoprimero lugar en la tabla general, 18 puntos, el Breganze se queda en decimosegunda posición, 14 puntos.