Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

FK Vozdovac derrotó FK Vojvodina

2023/12/22 00:59

El FK Vozdovac se impuso al el FK Vojvodina, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el jueves, 3x2, en la novena jornada. En esta competición, la equipo de Marko Savić llegaba de una victoria, y la equipo de Novi Sad llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Junior Flemmings se exhibió.

El primer gol del partido fue marcado por Aleksa Vukanovic al minuto 18. Con el gol anotado, Aleksa Vukanovic alcanzó los cinco esta temporada. Danilo Teodorovic, empató el partido a los 28 minutos. Cuando el reloj marcaba los 43 minutos, Junior Flemmings marcó el segundo gol para el FK Vozdovac.

En el quincuagésimo noveno minuto del partido, Guram Giorbelidze fue expulsado con roja directa. Junior Flemmings aumentó la ventaja en el septuagésimo sexto minuto del partido. Mala suerte, Aleksa Matic hizo un autogol ya después del minuto 90.

Después de este resultado el FK Vozdovac ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 15 puntos, el FK Vojvodina se queda en décima posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Sérvia, la equipo de Beograd-Zeleznik visita al Crvena Zvezda, mientras la equipo de Novi Sad recibe al Mladost Lucani.