FK Vojvodina y Cukaricki no pasaron del empate

2024/04/03 12:48

El partido entre el FK Vojvodina y el Cukaricki, en la vigésima octava jornada, el martes, terminó empatado, 1-1. En esta competición, la equipo de Božidar Bandović llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas, y la equipo de Čukarica llegaba de una victoria.

Mihailo Ivanovic fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 16 minutos. Mihailo Ivanovic marcó su quinto de la temporada. Igor Miladinovic cerró el marcador con un gol al minuto 25.

Después de este resultado el Cukaricki ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 44 puntos, el FK Vojvodina se queda en quinta posición, 44 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Božidar Bandović visita al Zeleznicar Pancevo. Por su parte, la equipo de Čukarica se enfrenta en casa del TSC Backa Topola .