Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

FK Vojvodina derrotó TSC Backa Topola

2024/04/15 00:59

En la jornada 30 del Liga Sérvia, el FK Vojvodina ganó el TSC Backa Topola, alargando una racha de 9 partidos sin perder, 3-2, el domingo. En esta competición, la equipo de Novi Sad llegaba de una victoria, y la equipo de Zarko Lazetic llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Dejan Zukic cuando el reloj marcaba los 9 minutos. Poco antes del final de la primera parte, Norman Campbell marcó el segundo gol para el FK Vojvodina.

Ifet Djakovac redujo la desventaja en el cuadragésimo noveno minuto del partido. Con el gol anotado, Ifet Djakovac alcanzó los diez esta temporada. Sasa Jovanovic, que saltó del banquillo en el minuto 60, empató el partido al minuto 79. Njegos Petrovic cerró el marcador con un gol en el descuento.

Tras este resultado el TSC Backa Topola ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 60 puntos, el FK Vojvodina se queda en cuarta posición, 50 puntos.