Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Feyenoord batió Go Ahead Eagles

2024/04/25 23:00

En partido de la jornada 31 del Eredivisie, el Feyenoord tumbó al el Go Ahead Eagles, alargando una racha de 17 partidos sin perder, 1-3, el jueves. En esta competición, la equipo de René Hake llegaba de una derrota, y la equipo de Rotterdam llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

Mala suerte, Jeffrey de Lange hizo un autogol al minuto 25. A los 33 minutos, Luka Ivanusec marcó el segundo gol para el Feyenoord. Oliver Edvardsen redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte. Fue el décimo gol de Oliver Edvardsen en esta temporada.

A los 69 minutos, Ayase Ueda hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Feyenoord ocupa el segundo lugar en la tabla general, 75 puntos, el Go Ahead Eagles se queda en octava posición, 42 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Arne Slot juega en casa ante el Zwolle. Por su parte, la equipo de Deventer se enfrenta al Fortuna Sittard.