Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

FC Porto gana y tumba Amatori Lodi

2024/04/11 23:12

El FC Porto derrotó el Amatori Lodi en un triunfo fenomenal, el jueves, 9-4, en partido de a los cuartos de final del WSE Champions League. En la ida la equipo de Ricardo Ares había ganado la equipo de Lodi, 4-1. Carlo Di Benedetto firmó un partidazo con 3 goles. Entre los titulares estuvieron Xavi Malián, Edu Lamas y Pablo Nájera.

Al minuto 5, Lorenzo Giovannetti hizo el primer gol para el Amatori Lodi. Hélder Nunes, empató el partido a los 6 minutos. En el octavo minuto del partido, Rafa marcó el segundo gol para el FC Porto. Andrea Fantozzi, que habia entrado a la cancha al minuto 200, empató el partido cuando el reloj marcaba los 12 minutos. A los 15 minutos, Davide Nadini marcó para la equipo de Pierluigi Bresciani. En el decimosexto minuto del partido, los Dragões vieron Hélder Nunes fallar una penalización. Carlo Di Benedetto, empató el partido en el vigésimo primero minuto del partido.

Carlo Di Benedetto marcó para la equipo de Ricardo Ares en la reanudación del partido. La equipo de Porto aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Telmo Pinto. Pablo Nájera redujo la desventaja a los 31 minutos. Gonçalo Alves aumentó la ventaja en el trigésimo tercero minuto del partido. En el trigésimo octavo minuto del partido, el FC Porto aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Ezequiel Mena. Cuando el reloj marcaba los 39 minutos, Carlo Di Benedetto marcó el triplete. Fue el tercero gol de Carlo Di Benedetto en esta temporada. Diogo Barata cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 41 minutos.

Con este resultado, el FC Porto sigue adelante en la competición.