Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

FC Köln derrotado por el Darmstadt 98

2024/04/20 18:40

El Darmstadt 98 tumbó al el FC Köln, rompiendo una racha de 22 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 0-2, en partido de la jornada 30 del 1. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Timo Schultz llegaba de una derrota, y la equipo de Torsten Lieberknecht llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

Cuando el reloj marcaba los 57 minutos, Christoph Klarer hizo el primer gol para el Darmstadt 98. Oscar Vilhelmsson cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Tras este resultado el FC Köln ocupa el decimoséptimo lugar en la tabla general, 22 puntos, el Darmstadt 98 se queda en decimoctava posición, 17 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Torsten Lieberknecht juega en casa ante el 1. FC Heidenheim 1846, mientras la equipo de Timo Schultz se enfrenta al Mainz.