Estudiantes Río Cuarto se impuso al Deportivo Morón

2024/04/22 14:36

En partido de a Grp.A del Primera Nacional B, el Estudiantes Río Cuarto ganó el Deportivo Morón, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 2-0, el lunes.

Francisco Romero inauguró el marcador para el Estudiantes Río Cuarto al minuto 85. Tomás González cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Además de la derrota. El Deportivo Morón hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, el Estudiantes Río Cuarto visita la casa del Temperley. Por su parte, la equipo de Morón recibe al Aldosivi.