Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

España ganó Dinamarca

2024/04/09 16:30

La España ganó la Dinamarca en una victoria, el martes, 0-2, en partido de a Grp.1 del Clasificación Eurocopa Fem. Sub-19.

A los 5 minutos, la Dinamarca ha visto Frida Nautrup ser expulsado con roja directa. El primer gol del partido fue marcado por Jone Amezaga al minuto 6. Olaya Rodriguez (Oli) cerró el marcador con un gol en el trigésimo quinto minuto del partido.

.

2024-04-09 17h30m por dsilvamonster
¡Vaya victoria de nuestra selección! A pesar de la expulsión temprana, no nos detuvimos y demostramos nuestro poder en el campo. ¡Enhorabuena a Jone Amezaga y Olaya Rodriguez por sus goles!
2024-04-09 17h05m por cmartinez113_pr
¡Qué gran victoria de España! Se jugó con mucha garra y determinación, y además con un jugador menos durante casi todo el partido. Muy bien por Jone Amezaga y Olaya Rodriguez (Oli), ¡gran partido chicas!
2024-04-09 16h55m por msanchez77
¡Gran victoria de España! Buen juego y excelente resultado a pesar del gol tempranero de Dinamarca. Felicidades a Jone Amezaga y Oli por sus goles. ¡Vamos España!
U martes, 09 abril 2024 - 12:00