Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre SCR Altach y FC Blau-Weiss Linz

2024/04/21 15:54

El SCR Altach y el FC Blau-Weiss Linz empataron su partido, el sábado, 2-2, en la quinta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Altach llegaba de una victoria, y la equipo de Linz llegaba de una derrota.

Mike-Steven Bähre fue el primero en marcar poco antes del final de la primera parte, de penalti. Ronivaldo, empató el partido poco antes del final de la primera parte de penalti.

A los 51 minutos, Sofian Bahloul marcó el segundo gol para el SCR Altach. Simon Seidl cerró el marcador con un gol al minuto 60.

En cuanto a la próxima jornada, el SCR Altach juega fuera ante el FC Blau-Weiss Linz.