Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Quilmes y Patronato

2024/04/23 05:42

El Quilmes y el Patronato empataron su partido, el martes, 2-2, en partido de a Grp.A del Primera Nacional B.

Poco antes del final de la primera parte, Arnaldo González hizo el primer gol para el Patronato.

Federico Tévez, empató el partido en el quincuagésimo octavo minuto del partido. A los 81 minutos, Fabián Bordagaray marcó el segundo gol para el Quilmes. Cuando el reloj marcaba los 85 minutos, José Valencia hizo el ultimo gol del partido.

Además del empate. El Patronato hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, el Quilmes visita la casa del Racing de Córdoba. Por su parte, la equipo de Paraná, Entre Ríos juega en casa ante el Talleres-RdE.