Empate entre Inter Turku y KuPS

2024/04/19 21:15

El Inter Turku y el KuPS empataron su partido, el viernes, 1-1, en partido para la jornada 22. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. En este partido solo se registraron 9 tiros, el número más bajo de esta temporada.

El primer gol del partido fue marcado por Jean Botué cuando el reloj marcaba los 40 minutos. En el tramo final de la primeira parte, Axel Vidjeskog tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

Pyry Lampinen cerró el marcador con un gol a los 79 minutos.

En este partido, el Inter Turku hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada, mientras el KuPS hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Jani Honkavaara ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 5 puntos, la equipo de Vesa Vasara se queda en octava posición, 2 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Turku se enfrenta al KuPS.