Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Cagliari y Juventus

2024/04/19 23:36

El Cagliari y la Juventus no pasaron del empate 2-2, el viernes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Gianluca Gaetano a los 30 minutos, de penalti. Con el gol anotado, Gianluca Gaetano alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. En el trigésimo sexto minuto del partido, el Cagliari aumentó la ventaja con un gol de Yerry Mina.

Dusan Vlahovic redujo la desventaja a los 61 minutos. Mala suerte, Alberto Dossena hizo un autogol muy cerca del final del partido.

En este partido, el Cagliari registró la peor posesión de la temporada con 26%, mientras la Juventus obtuvo el mejor récord de posesión, con 74%. Con este resultado la equipo de Torino ocupa el tercero lugar en la tabla general, 64 puntos, la equipo de Claudio Ranieri se queda en decimotercera posición, 32 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Cagliari juega fuera ante el Genoa. Por su parte, los Bianconeri reciben al Milan.