Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Austria Wien y SCR Altach

2024/04/27 01:33

El Austria Wien y el SCR Altach empataron su partido, el viernes, 2-2, en la jornada 7 del Liga Austriaca. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Lukas Fadinger fue decisivo con 1 gol.

A los 25 minutos, Muharem Huskovic hizo el primer gol para el Austria Wien. Con el gol anotado, Muharem Huskovic alcanzó los cinco esta temporada. Mike-Steven Bähre, empató el partido al minuto 31 de penalti. Con el gol anotado, Mike-Steven Bähre alcanzó los cinco esta temporada.

Cuando el reloj marcaba los 85 minutos, Fisnik Asllani marcó el segundo gol para la equipo de Michael Wimmer. Con este gol, Fisnik Asllani llegó al quinto gol en esta temporada. Lukas Fadinger cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Además del empate. El SCR Altach registró la peor posesión de la temporada con 29%. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Austriaca, el Austria Wien visita al Austria Lustenau, mientras la equipo de Joachim Standfest recibe al Wolfsberger AC.