Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre AEK y PAOK

2024/04/08 00:59

El partido entre el AEK y el PAOK, en la jornada 4 del Super Liga de Grecia, el domingo, terminó empatado, 2-2. Llegan a esta jornada, la equipo de Atenas llegaba de una derrota, y la equipo de Salónica llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Magomed Ozdoev fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Jonny Otto y Brandón Llamas.

Mijat Gacinovic fue el primero en marcar a los 30 minutos. Con el gol anotado, Mijat Gacinovic alcanzó los cinco esta temporada.

Nordin Amrabat aumentó la ventaja en la reanudación del partido. Nordin Amrabat marcó su quinto de la temporada. Baba Rahman redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 62 minutos. Magomed Ozdoev cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Super Liga de Grecia, el AEK recibe al Aris, mientras el PAOK se desplaza en casa del Olympiacos.