Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate en el partido entre Karmiotissa Polemidion y Apollon Limassol

2024/03/16 04:15

El Karmiotissa Polemidion y el Apollon Limassol empataron su partido sin goles, el viernes, 0-0, en partido de la jornada 5 del Liga Chipriota. Llegan a esta jornada, la equipo de Polemidhia llegaba de una victoria, y la equipo de Limassol llegaba de un empate.

Después de ver la segunda amarilla en el septuagésimo cuarto minuto del partido, Mathieu Valbuena fue expulsado y dejó al Apollon Limassol superado en número.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con este resultado el Apollon Limassol ocupa el primero lugar en la clasificación, 43 puntos, el Karmiotissa Polemidion se queda en quinta posición, 28 puntos.

2024-03-16 05h59m por l97morales
¡Vaya partido aburrido! Ni un solo gol en el encuentro entre el Karmiotissa Polemidion y el Apollon Limassol. No pasa nada, seguimos líderes en la tabla con 43 puntos.
2024-03-16 05h28m por itorres12
Como fanático del Apollon Limassol, creo que fue un partido muy decepcionante para nuestro equipo. A pesar de tener más posesión y oportunidades, no pudimos convertir y terminamos empatando 0-0 con el Karmiotissa Polemidion. La expulsión de Valbuena nos afectó mucho y nos dejó superados en número. Espero que podamos mejorar en los próximos partidos y mantenernos en
2024-03-16 05h17m por vvargas12
¡Qué partido tan aburrido! Ambos equipos parecían estar más preocupados en mantener el empate que en buscar la victoria. ¡Necesitamos más garra y ganas de ganar, que esto es fútbol!
2024-03-16 05h11m por msanchez77
Como fanático de uno de los equipos, estoy decepcionado con el resultado del partido entre El Karmiotissa Polemidion y el Apollon Limassol. Ambos equipos tuvieron oportunidades pero no lograron anotar. La expulsión de Valbuena afectó al Apollon Limassol, pero aun así lograron mantener el liderazgo en la clasificación. Espero que en el próximo partido puedan mejorar y conseguir
2024-03-16 04h50m por s98moreno
¡Buen partido! A pesar del empate sin goles, fue emocionante ver a mi equipo, el Apollon Limassol, luchar hasta el final a pesar de estar en desventaja numérica. ¡Orgulloso de ellos!
U viernes, 15 marzo 2024 - 18:00