Empate en el partido entre Dinamo Bucuresti y Voluntari

2024/04/27 00:21

El Dinamo Bucuresti y el Voluntari no pasaron del empate 1-1, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de București llegaba de una derrota, y la equipo de Florin Pirvu llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Jesús Fernández.

El primer gol del partido fue marcado por Eddy Gnahoré a los 35 minutos. Juan Cascini cerró el marcador con un gol en el trigésimo séptimo minuto del partido.

A pesar del empate, el Dinamo Bucuresti. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Romena, la equipo de Zeljko Kopic se enfrenta en casa del Universitatea Cluj , mientras el Voluntari se enfrenta al FC Botosani.