El Granada vence y mantiene vivo el sueño de la permanencia en la La Liga para los atletas y aficionados del Granada, después de la victoria en casa ante Osasuna (3-0)

2024/04/28 19:45
        Los nazaríes se adelantaron antes del descanso y dominaron en la segunda mitad. En la primera parte, con un puñado de oportunidades para los rojillos, destacando los disparos de Raúl García (uno de ellos al poste), fue Facundo Pellestri, cedido por el Manchester United, quien encontró primero el camino hacia la portería. Con un ángulo cerrado, el extremo uruguayo logró vencer a Sergio Herrera con un fuerte disparo con su pie derecho. Tras el descanso, el equipo local mostró rápidamente su intención de ampliar la ventaja al minuto 48. Myrto Uzuni aprovechó un error de Alejandro Catena y, frente al portero visitante, anotó para dejarlo clavado en su lugar. El culmen de la superioridad en la segunda mitad de este encuentro lo logró Lucas Boyé, a un minuto del final. Con este resultado, el Granada todavía puede garantizar matemáticamente su permanencia en la liga, ya que está a diez puntos de la salvación. El calendario hace que la tarea sea complicada, ya que incluye un partido contra el Real Madrid y el Celta de Vigo (un rival directo en esta lucha) y una visita al Girona. Por su parte, Osasuna se encuentra en una cómoda posición en el 11º lugar, con 39 puntos.