Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Cukaricki se impuso al Mladost Lucani

2024/04/26 21:51

El Cukaricki tumbó al el Mladost Lucani en una victoria, el viernes, 4-1, en la jornada 2. En esta competición, la equipo de Gordan Petric llegaba de una derrota, y la equipo de Lučani llegaba de una victoria. Vinicius Mello fue el MVP.

Dognimani Silue inauguró el marcador para el Mladost Lucani cuando el reloj marcaba los 17 minutos. Fue el quinto gol de Dognimani Silue en esta temporada. Stefan Kovac, empató el partido cuando el reloj marcaba los 31 minutos. A los 39 minutos, Vinicius Mello marcó el segundo gol para el Cukaricki.

El delantero aumentó la ventaja en la reanudación del partido. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Viktor Rogan cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Sérvia, el Cukaricki juega en casa ante el FK Napredak, mientras el Mladost Lucani juega en casa del Radnicki Kragujevac.