Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Chelsea se impuso al Newcastle

2024/03/12 00:00

En partido para la jornada 28, el Chelsea ganó el Newcastle, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 3-2, el lunes. En esta competición, los blues llegaban de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Eddie Howe llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Marc Cucurella. Robert Sánchez no salió del banquillo.

En el sexto minuto del partido, Nicolas Jackson hizo el primer gol para el Chelsea. Nicolas Jackson ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Alexander Isak, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Cuando el reloj marcaba los 57 minutos, Cole Palmer marcó el segundo gol para la equipo de Mauricio Pochettino. Fue el decimoquinto gol de Cole Palmer en esta temporada. Mykhaylo Mudryk aumentó la ventaja al minuto 76. Jacob Murphy cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

A pesar de la victoria, el Chelsea. Tras este resultado el Newcastle ocupa el décimo lugar en la tabla general, 40 puntos, la equipo de London se queda en decimoprimera posición, 39 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mauricio Pochettino juega en casa ante el Burnley. Por su parte, la equipo de Eddie Howe recibe al West Ham.