Goleada del equipo casero en un partido de 12 goles

CH Carvalhos goleado por el Sporting

2024/04/14 20:30

El Sporting tumbó al el CH Carvalhos, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria fenomenal, el domingo, 11-1, en partido de la jornada 23 del I Divisão. Llegan a este partido, los leões llegaban de tres victorias consecutivas, y la equipo de Ricardo Geitoeira llegaba de cinco derrotas. João Souto firmó una gran actuación con 4 goles.

Rafael Bessa fue el primero en marcar a los 3 minutos. El Sporting aumentó la diferencia al minuto 8, con un gol del Henrique Magalhães . En el noveno minuto del partido, la equipo de Lisboa aumentó una vez más la ventaja con un gol de Facundo Bridge. Xavier Pinho redujo la desventaja a los 11 minutos. Ganando por 2 goles, Toni Pérez aumentó el ventaje de la equipo de Alejandro Domínguez a los 15 minutos. João Souto aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

Los leões aumentaron la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Toni Pérez. A los 34 minutos, el Sporting aumentó aún más la ventaja con un gol de João Souto. Ganando por 6 goles, Alessandro Verona aumentó el ventaje de la equipo de Lisboa a los 35 minutos. João Souto aumentó la ventaja en el trigésimo sexto minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 38 minutos, Toni Pérez marcó el triplete. Fue el tercero gol de Toni Pérez en esta temporada. João Souto hizo el póker cuando el reloj marcaba los 47 minutos. Con el gol anotado, João Souto alcanzó la marca de cuatro goles en la temporada.

Tras este resultado el Sporting ocupa el primero lugar en la tabla general, 57 puntos, el CH Carvalhos se queda en decimocuarta posición, 1 punto. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Lisboa juega fuera ante el SC Tomar, mientras la equipo de Pedroso, Vila Nova de Gaia recibe al GRF Murches.