Cartagena derrotó Racing de Ferrol

2024/03/10 01:21

El Cartagena se impuso al el Racing de Ferrol en un triunfo, el sábado, 2-1, en partido para la trigésima jornada. Llegan a este partido, la equipo de Cartagena llegaba de dos derrotas, y la equipo de Ferrol llegaba de un empate.

A los 11 minutos, Óscar Pinchi hizo el primer gol para el Racing de Ferrol. Darío Poveda , empató el partido cuando el reloj marcaba los 33 minutos.

Luis Muñoz cerró el marcador con un gol al minuto 56.

Con este resultado el Racing de Ferrol ocupa el noveno lugar en la tabla general, 44 puntos, el Cartagena se queda en decimoséptima posición, 34 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Julián Calero se enfrenta en casa del Eldense . Por su parte, la equipo de Ferrol juega en casa ante el Valladolid.