Cambio de rumbo en la lucha por el podio En el duelo entre el tercero y cuarto clasificado de La Liga, fue el Atlético de Madrid, en cuarto lugar, quien salió victorioso

2024/04/13 16:12
El equipo de Diego Simeone recibió este sábado al Girona y ganó por 3-1. El resultado terminó a favor del equipo de Madrid, pero se puede decir que no fue así desde el principio. Apenas a los cuatro minutos, en una jugada muy rápida de los hombres de Girona, Dovbyk abrió el marcador. El delantero apareció en el segundo poste y finalizó con facilidad el pase de Yan Couto. A pesar del gol encajado al principio del partido, el Atlético logró reaccionar y, gracias a un penalti señalado a los 34 minutos, Griezmann igualó el marcador y también hizo justicia en el marcador... Sin embargo, además del empate, el Atlético terminaría la primera parte con ventaja después de un gol justo antes del descanso. Poco después de que el Girona reclamara un penalti a su favor, Correa, tras un pase de Morata, finalizó en el corazón del área y puso a los colchoneros en ventaja en el momento perfecto, segundos antes del pitido final para el descanso. En la segunda mitad, otro gol de Griezmann, a los 50 minutos, cerró el marcador y aseguró los tres puntos para el equipo de Madrid, que así reduce a cuatro puntos la distancia con el Girona, tercer clasificado.