Goleada del equipo forastero

Banfield ganó Atlético Tucumán

2024/03/07 03:33

El Banfield tumbó al el Atlético Tucumán, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el jueves, 0-3, en partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina. Geronimo Rivera hizo una grande exhibición.

Milton Giménez inauguró el marcador para el Banfield al minuto 59. Milton Giménez ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. A los 65 minutos, la equipo de Banfield aumentó la ventaja con un gol de Geronimo Rivera. Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, la equipo de Julio Falcioni ha visto Franco Quinteros ser expulsado con roja directa. Geronimo Rivera cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

A pesar de la victoria, el Banfield. A pesar de la derrota, el Atlético Tucumán rompió su récord de disparos en la temporada, con 25 tiros. Con respecto a los próximos partidos para el Copa da Liga Argentina, la equipo de Banfield recibe al Vélez Sarsfield. Por su parte, la equipo de San Miguel de Tucumán juega en casa del Talleres.