Atalanta se impuso al Monza

2024/04/22 13:51

La Atalanta derrotó el Monza en un triunfo, el domingo, 1-2, en partido para la trigésima tercera jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Daniel Maldini fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Pablo Marí.

El primer gol del partido fue marcado por De Ketelaere en el tramo final de la primeira parte, desde un saque de esquina.

A los 72 minutos, la Atalanta aumentó la ventaja con un gol de El Bilal Touré. Daniel Maldini cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado la Atalanta ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 54 puntos, el Monza se queda en decimoprimera posición, 43 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Bergamo juega en casa ante el Empoli. Por su parte, la equipo de Raffaele Palladino se enfrenta al Lecce.