André Almeida se pone la capa de héroe en el triunfo del Valencia en Granada

2024/04/05 00:12
Después de dos partidos sin ganar, el Valencia se desplazó al terreno del Granada y conquistó una importante victoria por 0-1. André Almeida, mediocampista portugués, fue decisivo en el triunfo del equipo dirigido por Rubén Baraja. El partido entre nazarenos y chés, correspondiente a la jornada 26, había sido aplazado debido a un incendio que asoló a la población del barrio Campanar y se disputó este jueves en el Estadio Nuevo Los Cármenes. El partido comenzó con el equipo local buscando el gol, sorprendiendo así al favorito Valencia. Una de las primeras oportunidades de gol para los locales llegó a los 18 minutos, cuando Gumbau disparó con fuerza al travesaño de la portería del Valencia. Seis minutos después, hubo reclamos de penal en el área del Valencia, pero el árbitro no señaló nada. Hasta el final de la primera parte, el marcador se mantuvo en cero. La segunda parte comenzó con un Valencia renovado, ya que las entradas de André Almeida y Jesus Vazquez (Thierry Correia fue titular) en el minuto 57, le dieron un nuevo ritmo al juego. A lo largo de la segunda mitad, el equipo del Valencia creció y, en el minuto 77, André Almeida, después de recibir un rebote, controló con el pecho y disparó al fondo de la portería rival, abriendo así el marcador. El resultado no cambió, por lo que el Valencia sigue persiguiendo los puestos europeos. Mientras tanto, el Granada complica mucho sus cuentas en la lucha por la permanencia.