Goleada del equipo casero en un partido de 8 goles

Amatori Lodi ganó en su campo al AFP Giovinazzo

2024/04/07 08:57

El Amatori Lodi destrozó el AFP Giovinazzo en una victoria arrasadora, el sábado, 6-2, en partido para la jornada 25. En esta competición, la equipo de Lodi llegaba de una victoria, y la equipo de Giuseppe Marzella llegaba de una derrota. Filipe Fernandes firmó una gran actuación con 3 goles. Entre los titulares estuvieron Pablo Nájera y Xavi Rubio.

El primer gol del partido fue marcado por Alessandro Faccin en el cuarto minuto del partido. El Amatori Lodi aumentó la diferencia a los 5 minutos, con un gol del Lorenzo Giovannetti. Ganando por 2 goles, Filipe Fernandes aumentó el ventaje de la equipo de Lodi al minuto 6. Poco antes del final de la primera parte, la equipo de Pierluigi Bresciani aumentó aún más la ventaja con un gol de Filipe Fernandes.

A los 30 minutos, Federico Mura pudo haber marcado por el AFP Giovinazzo, pero Valentín Grimalt defendió la penalización. Xavi Rubio redujo la desventaja a los 34 minutos. Al minuto 44, Filipe Fernandes marcó el triplete. Con el gol anotado, Filipe Fernandes alcanzó los tres esta temporada. Muy cerca del final del partido, Federico Mura marcó el segundo gol para la equipo de Giovinazzo. Davide Nadini cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Amatori Lodi ocupa el quinto lugar en la tabla general, 42 puntos, el AFP Giovinazzo se queda en decimotercera posición, 9 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Lodi visita al Valdagno, mientras la equipo de Giuseppe Marzella recibe al Sandrigo.