Almería ha confirmado su descenso de división

2024/04/27 19:06
        El equipo volvió a perder por 3-1 ante Getafe, poniendo fin a las esperanzas del equipo de Luis Maximiano, que había ascendido solo dos años antes.

El equipo que ocupa el último lugar intentó contrarrestar su destino en el partido, pero un error de la defensa de Almería permitió a Greenwood abrir el marcador en el minuto 27. El equipo dirigido por Pepe Mel llegó al descanso con la esperanza de retrasar la decisión de la permanencia, ya que Lozano empató antes del final de la primera mitad.

La segunda mitad comenzó con Getafe queriendo poner fin al juego y a las pretensiones de Almería, y así fue. En el minuto 48, Mason Greenwood volvió a marcar y en su mejor actuación de la temporada, asistió a Jaime Mata en el minuto 61 para poner fin al juego.

Almería, de Bruno Langa y Luis Maximiano, confirmó su descenso a segunda división a cinco partidos del final de la temporada. Getafe, con otra victoria, continúa persiguiendo al Betis, que ocupa el lugar de acceso a la Conference League, a solo cinco puntos de distancia.