Albacete derrotado por el Real Oviedo

2024/03/09 19:18

El Real Oviedo se impuso al el Albacete en una con lo justo victoria, el sábado, 1-2, en partido de la trigésima jornada del LaLiga SmartBank. Llegan a este partido, la equipo de Rubén Albés llegaba de una derrota, y la equipo de Oviedo llegaba de una victoria. Jaime Seoane fue decisivo con 1 gol.

Sebas Moyano fue el primero en marcar al minuto 53. Carlos Isaac, empató el partido a los 64 minutos. Jaime Seoane marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido.

A pesar de la derrota. El Albacete rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Después de este resultado el Real Oviedo ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 47 puntos, la equipo de Rubén Albés se queda en decimoséptima posición, 31 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga SmartBank, la equipo de Luis Carrión juega en casa ante el Racing Santander. Por su parte, la equipo de Albacete visita la casa del Elche.