Alavés batió Atlético de Madrid

2024/04/22 10:27

El Alavés ganó el Atlético de Madrid en un triunfo, el domingo, 2-0, en la trigésima segunda jornada de la LaLiga. Llegan a esta jornada, la equipo de Luis García llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Madrid llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

A los 15 minutos, Carlos Benavidez hizo el primer gol para el Alavés, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

Luis Rioja cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 a través de un remate de pie izquierdoo. Con este gol, Luis Rioja llegó al quinto gol en esta temporada.

A pesar de la derrota. El Atlético de Madrid. Después de este resultado la equipo de Diego Simeone ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 61 puntos, el Alavés se queda en decimotercera posición, 35 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Luis García recibe al Celta de Vigo. Por su parte, la equipo de Madrid juega en casa ante el Athletic Bilbao.