Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Al Bataeh derrotado por el Al-Nasr

2024/04/22 00:59

El Al-Nasr tumbó al el Al Bataeh, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 1-3, en partido para la jornada 20. En esta competición, la equipo de Al Bataeh llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Dubai llegaba de tres victorias. Adel Taarabt fue .

El primer gol del partido fue marcado por Gláuber en el tramo final de la primeira parte.

Alvaro de Oliveira, empató el partido a los 61 minutos. Al minuto 65, Adel Taarabt marcó el segundo gol para el Al-Nasr. Cuando el reloj marcaba los 72 minutos, el centrocampista hizo el ultimo gol del partido.

Además de la derrota. El Al Bataeh. Después de este resultado el Al-Nasr ocupa el quinto lugar en la tabla general, 34 puntos, la equipo de Al Bataeh se queda en séptima posición, 25 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Árabe del Golfo, la equipo de Dubai juega en casa ante el Al Ittihad Kalba. Por su parte, la equipo de Goran Tomic se enfrenta al Al Sharjah.