Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Al Ahli derrotó Al Jazira

2024/04/08 00:59

En la decimoctava jornada del Liga Árabe del Golfo, el Al Ahli tumbó al el Al Jazira, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3-2, el domingo. En esta competición, la equipo de Marko Nikolić llegaba de un empate, y la equipo de Mirel Radoi llegaba de una derrota. Munas Dabbur firmó una gran actuación con 2 goles y 1 asistencia. Entre los titulares estuvo Alejandro Pozuelo.

A los 5 minutos, Munas Dabbur hizo el primer gol para el Al Ahli. La equipo de Dubai aumentó la diferencia al minuto 11, con un gol del Igor Jesus. Igor Jesus ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Munas Dabbur aumentó la ventaja a los 30 minutos. Khalfan Mubarak redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte.

Cuando el reloj marcaba los 82 minutos, el centrocampista hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

A pesar de la victoria, el Al Ahli registró la peor posesión de la temporada con 34%. Con este resultado la equipo de Dubai ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 37 puntos, el Al Jazira se queda en octava posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Marko Nikolić se enfrenta en casa del Al-Nasr . Por su parte, la equipo de Mirel Radoi juega fuera ante el Al Ain.