Al Ahli batió Al Ain

2024/04/28 18:39

El Al Ahli ganó el Al Ain en una victoria, el sábado, 1-2, en partido para la vigésima primera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Hernán Crespo llegaba de un empate, y la equipo de Marko Nikolić llegaba de una victoria.

Luka Milivojevic inauguró el marcador para el Al Ahli a los 31 minutos, de penalti.

Mohamed Abbas, empató el partido en el quincuagésimo minuto del partido. Igor Jesus marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 61 minutos. Con este gol, Igor Jesus llegó al décimo gol en esta temporada.

A pesar de la victoria, el Al Ahli hizo apenas 10 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Al Ain hizo apenas 9 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Dubai ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 43 puntos, la equipo de Hernán Crespo se queda en tercera posición, 36 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Marko Nikolić recibe al Al Sharjah, mientras la equipo de Al Ain se enfrenta en casa del Khorfakkan .