Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

AFP Giovinazzo gana Sandrigo con goleada

2024/04/14 00:39

En partido de la vigésima sexta jornada del Serie A1, el AFP Giovinazzo ganó el Sandrigo, 6-2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Giuseppe Marzella llegaba de dos derrotas, y la equipo de Davide Mendo llegaba de cinco derrotas. Paolo Colamaria firmó una gran actuación con 3 goles. Entre los titulares estuvo Xavi Rubio.

A los 10 minutos, Federico Mura hizo el primer gol para el AFP Giovinazzo. La equipo de Giuseppe Marzella aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 12 minutos, con un gol del Xavi Rubio. En el decimotercero minuto del partido, Matías Bridge defendió una gran penalidad, convertida por Xavi Rubio. Paolo Colamaria aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

Al minuto 30, la equipo de Giovinazzo aumentó aún más la ventaja con un gol de Paolo Colamaria. A los 34 minutos, el Paolo Colamaria marcó el triplete. Paolo Colamaria marcó su tercero de la temporada. Ganando por 5 goles, Federico Mura aumentó el ventaje del AFP Giovinazzo a los 37 minutos. Andrea Brendolin redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 40 minutos. A los 44 minutos, Marco Ardit hizo el ultimo gol del partido. Cuando el reloj marcaba los 46 minutos, Paolo Colamaria avanzó hacia la penalti, pero Matías Bridge defendió.

Después de este resultado el Sandrigo ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 25 puntos, el AFP Giovinazzo se queda en decimotercera posición, 12 puntos.