Goleada del equipo forastero en un partido de 6 goles

1. FC Union Berlin derrotado por el Bayern München

2024/04/21 02:07

En la trigésima jornada, el Bayern München se impuso al el 1. FC Union Berlin, 1-5, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Berlin llegaba de dos derrotas, y la equipo de Thomas Tuchel llegaba de una victoria. Thomas Müller foi el gran destaque del partido.

Cuando el reloj marcaba los 29 minutos, Leon Goretzka hizo el primer gol para el Bayern München. Con el gol anotado, Leon Goretzka alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Poco antes del final de la primera parte, la equipo de München aumentó la ventaja con un gol de Harry Kane. Con este gol, Harry Kane llegó al cuadragésimo gol en esta temporada.

Thomas Müller aumentó la ventaja en el quincuagésimo tercero minuto del partido. La equipo de Thomas Tuchel aumentó la diferencia al minuto 62, con un gol del Mathys Tel. Ganando por 4 goles, Thomas Müller aumentó el ventaje del Bayern München a los 66 minutos. En el tramo final del partido, Yorbe Vertessen hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Bayern München ocupa el segundo lugar en la clasificación, 66 puntos, el 1. FC Union Berlin se queda en decimocuarta posición, 29 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Thomas Tuchel juega en casa ante el Eintracht Frankfurt. Por su parte, la equipo de Nenad Bjelica juega fuera ante el Borussia M´gladbach.