Aris derrotó Panetolikos

2023/09/25 00:59

El Aris ganó el Panetolikos en una victoria, el domingo, 3x0, en partido de la jornada 5 del Super Liga de Grecia. Llegan a este partido, la equipo de Salónica llegaba de un empate, y la equipo de Agrinio llegaba de una derrota. Loren Morón se lució. Entre los titulares estuvieron Julián Cuesta y Loren Morón. Martín Montoya y Fran Vélez no salieron del banquillo.

Loren Morón inauguró el marcador para el Aris cuando el reloj marcaba los 22 minutos.

A los 55 minutos, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de Salónica. Lazaros Christodoulopoulos cerró el marcador con un gol a los 85 minutos.

Tras este resultado el Aris ocupa el sexto lugar en la tabla general, 7 puntos, el Panetolikos se queda en decimocuarta posición, 2 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Salónica juega fuera ante el Olympiacos, mientras la equipo de Agrinio recibe al OFI.