Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

QPR derrotó equipo de Daniel Farke

2024/04/27 03:18

En partido de la jornada 45 del Championship, el QPR goleó la , 4-0, el viernes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvo Júnior Firpo .

Al minuto 8, Ilias Chair hizo el primer gol para el QPR, a través de un remate de pie derecho. La equipo de London aumentó la diferencia a los 22 minutos, con un gol del Lucas Andersen a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Ganando por 2 goles, Lyndon Dykes aumentó el ventaje de la equipo de Martí Cifuentes cuando el reloj marcaba los 73 minutos desde un saque de esquina. Sam Field cerró el marcador con un gol en el octogésimo sexto minuto del partido.

Tras este resultado la equipo de Daniel Farke ocupa el segundo lugar en la clasificación, 90 puntos, el QPR se queda en decimosexta posición, 53 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Martí Cifuentes se desplaza en casa del Coventry City. Por su parte, la equipo de Daniel Farke juega en casa ante el Southampton.