Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Palestino ganó Millonarios

2024/04/26 04:09

En partido de a Grp.E de la Copa Libertadores, el Palestino ganó el Millonarios, 3-1, el viernes. Felipe Chamorro foi el gran destaque del partido.

Felipe Chamorro inauguró el marcador para el Palestino en el decimonoveno minuto del partido. Leonardo Castro, empató el partido cuando el reloj marcaba los 32 minutos. Leonardo Castro ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. A los 42 minutos, Felipe Chamorro marcó el segundo gol para la equipo de Santiago.

Brayan Véjar cerró el marcador con un gol a los 75 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el Palestino juega en casa ante el Flamengo. Por su parte, el Millonarios recibe al Bolívar.