Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Heerenveen derrotado por el PSV

2024/04/25 21:15

En la jornada 31, el PSV arrolló el Heerenveen, 0-8, el jueves. En esta competición, la equipo de Heerenveen llegaba de una victoria, y la equipo de Eindhoven llegaba de tres victorias. Guus Til se exhibió.

Guus Til inauguró el marcador para el PSV en el séptimo minuto del partido. Al minuto 9, Malik Tillman marcó el segundo gol para la equipo de Eindhoven. La equipo de Peter Bosz aumentó la diferencia a los 11 minutos, con un gol del centrocampista. Al minuto 30, el PSV aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Guus Til. Con este gol, Guus Til llegó al décimo gol en esta temporada. Ganando por 4 goles, Joey Veerman aumentó el ventaje de la equipo de Peter Bosz en el tramo final de la primeira parte.

Johan Bakayoko aumentó la ventaja al minuto 52. Johan Bakayoko ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. La equipo de Eindhoven aumentó la diferencia en el septuagésimo primero minuto del partido, con un gol del Luuk de Jong. Luuk de Jong ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Patrick van Aanholt cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 83 minutos.

A pesar de la victoria, el PSV. Después de este resultado la equipo de Eindhoven ocupa el primero lugar en la tabla general, 84 puntos, el Heerenveen se queda en décima posición, 36 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Peter Bosz juega en casa ante el Sparta Rotterdam, mientras la equipo de Heerenveen visita al Almere City FC.