Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Belgrano ganó Real Tomayapo

2024/04/25 04:42

El Belgrano derrotó el Real Tomayapo en un triunfo, el jueves, 0-2, en partido de a Grp.A del Copa Sudamericana.

Facundo Lencioni inauguró el marcador para el Belgrano a los 17 minutos. Cuando el reloj marcaba los 28 minutos, Nicolás Meriano fue expulsado con roja directa.

Matías Marín cerró el marcador con un gol en el octogésimo tercero minuto del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa Sudamericana, el Belgrano juega en casa ante el Delfín SC, mientras el Real Tomayapo recibe al Internacional.