Grêmio derrotó Estudiantes

2024/04/24 02:06

En partido de a Grp.C de la Copa Libertadores, el Grêmio derrotó el Estudiantes, 0-1, el miércoles.

Cuando el reloj marcaba los 66 minutos, el Grêmio ha visto Mathias Villasanti ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Nathan Fernandes marcó el gol de la victoria a los 76 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para la Copa Libertadores, el Grêmio se desplaza en casa del Huachipato, mientras el Estudiantes juega fuera ante el The Strongest.

ESTUDIANTES
GRÊMIO

2024-04-24 04h28m por afernandez222
¡Qué emoción, fanáticos del Grêmio! ¡Gran victoria ante el Estudiantes en la Copa Libertadores! La expulsión de Villasanti fue decisiva, pero nuestro equipo supo mantener la calma y lograr la victoria. ¡Vamos por más!
2024-04-24 04h18m por mlopez99
¡Qué emoción! ¡El Grêmio demostró una vez más su fuerza y ganó ante el Estudiantes en la Copa Libertadores! A pesar de la expulsión de Villasanti, lograron la victoria con un gol de Fernandes. ¡Ahora a seguir con todo en los próximos partidos!
2024-04-24 03h45m por lrodriguez16
¡Qué decepción me ha dado el Grêmio en su partido contra Estudiantes en la Copa Libertadores! Aunque ganaron 0-1, no me gusta nada el tono de desilusión que muestran en el artículo. Espero que puedan mejorar en los próximos partidos y demostrar su verdadero potencial.
2024-04-24 03h06m por sfrdelgado
¡Vaya victoria del Grêmio en la Copa Libertadores! ¡Qué partido emocionante! Estaba preocupado al principio con el empate en la primera mitad, pero la expulsión de Villasanti fue clave para nuestro equipo. ¡Gran esfuerzo del Grêmio para obtener los 3 puntos!
2024-04-24 02h25m por dsilvamonster
¡Qué gran partido de Copa Libertadores! El Grêmio demostró su fortaleza al derrotar al Estudiantes 0-1. Aunque la primera mitad estuvo igualada, el Grêmio supo aprovechar su oportunidad y con 10 jugadores logró la victoria gracias al gol de Nathan Fernandes. ¡Seguimos avanzando en la competencia!
U miércoles, 24 abril 2024 - 00:00