Chacarita Jrs se impuso al Agropecuario

2024/04/22 10:39

El Chacarita Jrs se impuso al el Agropecuario en un triunfo, el domingo, 2-1, en partido de a Grp.A del Primera Nacional B.

Al inicio del partido, Julián Marcioni hizo el primer gol para el Agropecuario.

Claudio Pombo, empató el partido a los 59 minutos. Sebastián Cocimano marcó el gol de la victoria en el sexagésimo minuto del partido.

Además de la derrota. El Agropecuario hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. En los próximos partidos de la competición, el Chacarita Jrs visita al All Boys. Por su parte, la equipo de Gabriel Gómez juega en casa ante el San Martín Tucumán.