Vélez Sarsfield deja por el camino al Godoy Cruz

2024/04/22 01:54

En partido de a los cuartos de final del Copa da Liga Argentina, el Vélez Sarsfield derrotó el Godoy Cruz, 1-2, el domingo. Braian Romero firmó una gran actuación con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Facundo Altamira al minuto 18. Braian Romero, empató el partido cuando el reloj marcaba los 24 minutos. Braian Romero marcó su quinto de la temporada.

Al minuto 54, Elias Gómez fue expulsado con roja directa. Braian Romero marcó el gol de la victoria a los 68 minutos. En los momentos finales del partido, el Godoy Cruz ha visto Franco Petroli ser expulsado con roja directa.

Con este resultado, el Vélez Sarsfield sigue adelante en la competición.