Real Zaragoza derrotó Huesca

2024/04/21 17:42

En la jornada 36, el Real Zaragoza derrotó el Huesca, 1-2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Antonio Hidalgo llegaba de una derrota, y la equipo de Zaragoza llegaba de un empate.

A los 19 minutos, Miguel Loureiro hizo el primer gol para el Huesca. Adrián Liso, empató el partido en el trigésimo sexto minuto del partido. Maikel Mesa cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte de penalti. Fue el décimo gol de Maikel Mesa en esta temporada.

Cuando el reloj marcaba los 85 minutos, el Real Zaragoza ha visto Santiago Mouriño ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Ya después del minuto 90, la equipo de Antonio Hidalgo ha visto Óscar Sielva ser expulsado con roja directa.

A pesar de la derrota. El Huesca obtuvo el mejor récord de posesión, con 62%. Con este resultado el Real Zaragoza ocupa el decimotercero lugar en la tabla general, 45 puntos, la equipo de Huesca se queda en decimoquinta posición, 42 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Zaragoza se desplaza en casa del Leganés, mientras la equipo de Antonio Hidalgo juega fuera ante el Valladolid.